Rosso pasto
Rosso pasto
Tipo:
Rossi
Uve:
Merlot e Cabernet
Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Vinoso e intenso
Sapore:
Asciutto, sapido, corposo, giustamente tannico e sostanzialmente armonioso.
Grado alcolico:
11,5°
Accostamenti:
Ottimo da tutto pasto con piatti tradizionali, si sposa bene con arrosti di carne bianca, coniglio, pollame e carne in umido.
Temperatura di servizio:
16-18°C
Rossi
Uve:
Merlot e Cabernet
Colore:
Rosso rubino
Profumo:
Vinoso e intenso
Sapore:
Asciutto, sapido, corposo, giustamente tannico e sostanzialmente armonioso.
Grado alcolico:
11,5°
Accostamenti:
Ottimo da tutto pasto con piatti tradizionali, si sposa bene con arrosti di carne bianca, coniglio, pollame e carne in umido.
Temperatura di servizio:
16-18°C
-
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Formato Sfuso (€/l)