Pietra rossa
Pietra rossa
Tipo:
Vino rosso da tavola
Uve:
Rosse
Colore:
Rosso rubino con riflessi granata
Profumo:
Intenso,la caratteristica nota erbacea avvolge piacevolmente i sentori di frutta rossa e di spezie
Sapore:
Vino impegnativo, forte e corposo con un finale giustamente tannico
Grado alcolico:
13°
Accostamenti:
Secondi piatti di carne quali arrosti, cacciagione e formaggi invecchiati
Temperatura di servizio:
17-18°C entro i due anni di invecchiamento, oltre i tre anni sono preferibili 20°C
Vino rosso da tavola
Uve:
Rosse
Colore:
Rosso rubino con riflessi granata
Profumo:
Intenso,la caratteristica nota erbacea avvolge piacevolmente i sentori di frutta rossa e di spezie
Sapore:
Vino impegnativo, forte e corposo con un finale giustamente tannico
Grado alcolico:
13°
Accostamenti:
Secondi piatti di carne quali arrosti, cacciagione e formaggi invecchiati
Temperatura di servizio:
17-18°C entro i due anni di invecchiamento, oltre i tre anni sono preferibili 20°C
-
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Formato Sfuso (€/l), Bottiglia (0,75 l)