Ribolla gialla
Ribolla gialla
Ribolla gialla
Tipo:
Bianchi
Uve:
Ribolla gialla
Colore:
Giallo paglierino
Profumo:
Fine e persistente,ricorda la mela, ma a ruota seguono anche i sentori floreali.
Sapore:
Vivace,brioso.
Grado alcolico:
12°
Accostamenti:
Ottimo con il pesce in casseruola ,così come piatti a base di tartufi di mare, verdure grigliate o pastellate e anche zuppe e minestre delicate, carni bianche e risotti agli asparagi valorizzano perfettamente il vino.
Temperatura di servizio:
10-12°C
Tipo:
Bianchi
Uve:
Ribolla gialla
Colore:
Giallo paglierino
Profumo:
Fine e persistente,ricorda la mela, ma a ruota seguono anche i sentori floreali.
Sapore:
Vivace,brioso.
Grado alcolico:
12°
Accostamenti:
Ottimo con il pesce in casseruola ,così come piatti a base di tartufi di mare, verdure grigliate o pastellate e anche zuppe e minestre delicate, carni bianche e risotti agli asparagi valorizzano perfettamente il vino.
Temperatura di servizio:
10-12°C
-
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
Formato Sfuso (€/l), Bottiglia (0,75 l)